「大專校院學生會專題研討課程計畫」開始受理各校申請

青年署為協助各大專校院學生會發展,發揮以學生為主體之教育功能,透過各項培訓課程及活動,以健全學生會經營品質,爰補助辦理「大專校院學生會專題研討課程計畫」,相關資訊如下(詳見附件):

• 補助對象:全國公私立大專校院。
  • 受理場次:每年預計受理50場次(至本項計畫年度經費用罄即截止申請)。
  • 培訓對象:以學生會幹部為優先,非學生會幹部若有興趣者亦可一同參與。
  • 申請程序:由學校於課程開始前21日檢附公文及課程規劃(含活動流程表)申請表補助計畫項目經費申請表,向本署提出申請。
  • 申請場次:每校每年至多以申請4場為限,特殊情形經本署同意後,得不受此限制。
  • 備註:受補助學校應於課程結束15日內,備函檢附書面資料與光碟,並送達本署辦理請款及結案事宜。申請補助之活動如辦理日期為11月或12月,應於12月20日前完成請款核銷,逾期不予受理。

附件:

大專校院學生會專題研討課程計畫