【110年大專校院學生會專題研討課程計畫】申請教學

• 受理場次:每年預計受理30場次(至本項計畫年度經費用罄即截止申請)。
  • 培訓人數:每場至少20人,學生會幹部出席人數至少為10人。
  • 課程規劃:
    • 形式:採專題演講方式進行,亦可結合校內相關學生自治組織幹部培訓課程規劃安排。
    • 課程內容:可安排財務知能、議事規則、法規研擬、領導溝通、經驗分享、活動企劃、選舉制度、學生權益、組織運作、校務參與、勞動權益、審議民主等主題。
    • 講師人選:除「勞動權益」及「審議民主」2項主題建議洽邀本署建議講者,其餘課程由學校或學生會自行洽邀合適講者,或依本署提供之講師建議名單,自行邀請擔任。
    • 進行方式:1場最多6小時,每位講師授課時間至少2小時,且需包含30分鐘Q&A時間,時間分配可由講者依現場實際狀況酌予調整。

文宣(布條)
文宣(海報)